レシピブログ
こんばんは! いつもの唐揚げにちょい足しで、 おつまみ感アップのひと皿をご紹介します。 揚げたごぼうをトッピングして 香ばしいひと皿です。 仕上げにはピリ辛のさっぱりだれをかけて完成。 この辛味だれ、お酒が進みます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉とごぼうの辛味だれ〜 【材料(2人分)】 ・鳥もも肉…….250g → ひと口大に切る ・ごぼう……1/2本 ・小麦粉……適量 ・片栗粉……大さじ2〜3杯 A......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...