レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! いつもの唐揚げにちょい足しで、 おつまみ感アップのひと皿をご紹介します。 揚げたごぼうをトッピングして 香ばしいひと皿です。 仕上げにはピリ辛のさっぱりだれをかけて完成。 この辛味だれ、お酒が進みます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉とごぼうの辛味だれ〜 【材料(2人分)】 ・鳥もも肉…….250g → ひと口大に切る ・ごぼう……1/2本 ・小麦粉……適量 ・片栗粉……大さじ2〜3杯 A......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
柚子胡椒香る*きのこと...
卵・牛乳不使用☆10分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット