レシピブログ
こんばんは! いつもの唐揚げにちょい足しで、 おつまみ感アップのひと皿をご紹介します。 揚げたごぼうをトッピングして 香ばしいひと皿です。 仕上げにはピリ辛のさっぱりだれをかけて完成。 この辛味だれ、お酒が進みます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉とごぼうの辛味だれ〜 【材料(2人分)】 ・鳥もも肉…….250g → ひと口大に切る ・ごぼう……1/2本 ・小麦粉……適量 ・片栗粉……大さじ2〜3杯 A......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...