レシピブログ
こんばんは! いつもの唐揚げにちょい足しで、 おつまみ感アップのひと皿をご紹介します。 揚げたごぼうをトッピングして 香ばしいひと皿です。 仕上げにはピリ辛のさっぱりだれをかけて完成。 この辛味だれ、お酒が進みます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉とごぼうの辛味だれ〜 【材料(2人分)】 ・鳥もも肉…….250g → ひと口大に切る ・ごぼう……1/2本 ・小麦粉……適量 ・片栗粉……大さじ2〜3杯 A......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...