レシピブログ
おはようございます! 豚肉と白菜を具材に作る中華麺レシピ。 とろっとろのスープが 麺にも具材にもしっかり絡みます。 夕食ならば、 ぜひ冷たいビールを合わせて欲しい1杯! 味付けは、 オイスターソースと鶏がらスープで中華風にしました。 程よく煮込んだ、とろとろ白菜が あまくておいしい! 熱々のスープで麺に熱が入るので、 表記の茹で時間より早めに茹で上げるのがポイントです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉と......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...