レシピブログ
おはようございます! 豚肉と白菜を具材に作る中華麺レシピ。 とろっとろのスープが 麺にも具材にもしっかり絡みます。 夕食ならば、 ぜひ冷たいビールを合わせて欲しい1杯! 味付けは、 オイスターソースと鶏がらスープで中華風にしました。 程よく煮込んだ、とろとろ白菜が あまくておいしい! 熱々のスープで麺に熱が入るので、 表記の茹で時間より早めに茹で上げるのがポイントです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉と......
シャキシャキとした食感...
簡単!本格中華料理屋さ...
やみつきにならない人い...
鶏ささみのトマトときゅ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋