レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 豚肉と白菜を具材に作る中華麺レシピ。 とろっとろのスープが 麺にも具材にもしっかり絡みます。 夕食ならば、 ぜひ冷たいビールを合わせて欲しい1杯! 味付けは、 オイスターソースと鶏がらスープで中華風にしました。 程よく煮込んだ、とろとろ白菜が あまくておいしい! 熱々のスープで麺に熱が入るので、 表記の茹で時間より早めに茹で上げるのがポイントです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉と......
めんつゆとポン酢だけ ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
シャキシャキとした食感...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご