濃厚ソースがやみつきで、パンにもじゅわっと染みておいしい!エビアスパラのチーズクリームソース! レシピあり

濃厚ソースがやみつきで、パンにもじゅわっと染みておいしい!エビアスパラのチーズクリームソース!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! パンとワインを準備して 週末のおつまみにいかがですか♪ エビとアスパラのチーズクリームソース! 生クリームと牛乳で作るクリームソースに 粉チーズをたっぷり加えた濃厚ソース。 粉チーズは、 雪印メグミルクの"芳醇"が お気に入りで、断然おすすめ! 北海道から! 人気! 雪印) 北海道100粉チーズ芳醇 粉チーズ 80g Amazon(アマゾン) 520〜540円 クセが無くて......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。