レシピブログ
おはようございます! 胸肉でしっとり揚げる、 山椒塩唐揚げレシピのご紹介です。 ピリっとしびれる、大人の山椒塩唐揚げは 旦那さんのお弁当にいかがですか。 揚げたてはお酒も進むので、 もちろん晩酌のお供にもぴったり! 塩麹でした味を漬けるから 胸肉でもしっとり仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜山椒塩唐揚げ〜 【材料(1人分)】 ○鶏胸肉……150g→フォークで数カ所さして一口大に切る ◯片栗粉……......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...