レシピブログ
こんばんは! 豚肉と旬の筍の、 シンプルな炒め物のご紹介です。 豚肉と筍のにんにく塩炒め。 薄切りにした水煮筍は、 先に焼き色をつけるのがポイント! 香り良く仕上がります。 すりおろしたにんにくを炒めるので、 ガツンとにんにくが効いて食欲そそります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜筍と豚肉のにんにく塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・豚バラスライス肉 ……120g → ひと口大に切る ・筍水煮 ……120g ......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
丸ごとにんにくとスティ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ