レシピブログ
こんばんは! 豚肉と旬の筍の、 シンプルな炒め物のご紹介です。 豚肉と筍のにんにく塩炒め。 薄切りにした水煮筍は、 先に焼き色をつけるのがポイント! 香り良く仕上がります。 すりおろしたにんにくを炒めるので、 ガツンとにんにくが効いて食欲そそります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜筍と豚肉のにんにく塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・豚バラスライス肉 ……120g → ひと口大に切る ・筍水煮 ……120g ......
丸ごとにんにくとスティ...
素材一品だけおかず、じ...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...