レシピブログ
おはようございます! 温でも冷でもおいしい、 そうめんレシピのご紹介です。 素麺に、 あっさり味のかけ汁をかけて うま塩味で炒めた豚肉と、とろろをオン! 豚肉は、しっかり焼き色を付けるとおいしい。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜塩豚とろろそうめん〜 【材料(2人分)】 ・素麺……200g ・焼肉用豚バラ肉……120g → ひと口大に切る ・長芋……200g → 皮を剥いてすりおろす A 鶏がらスープの素……......
レモンでさっぱり!レモ...
香味野菜と豆乳とごまだ...
フライパン一つで 簡単...
ジャージャー素麺
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ