レシピブログ
おはようございます! 温でも冷でもおいしい、 そうめんレシピのご紹介です。 素麺に、 あっさり味のかけ汁をかけて うま塩味で炒めた豚肉と、とろろをオン! 豚肉は、しっかり焼き色を付けるとおいしい。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜塩豚とろろそうめん〜 【材料(2人分)】 ・素麺……200g ・焼肉用豚バラ肉……120g → ひと口大に切る ・長芋……200g → 皮を剥いてすりおろす A 鶏がらスープの素……......
冷製卵かけピリッと素麺
一味アレンジ!!素麺生...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...