レシピブログ
こんばんは! 塩唐揚げの、さっぱりアレンジ。 揚げたて熱々に、大根おろしをたっぷり乗せて 大葉をちらして、ポン酢をかけて完成。 レモンも搾ってさっぱり感増し増しで いただきます。 唐揚げは、白だしで漬けて 和風だしの香りがやさしい塩唐揚げ。 ✏︎塩唐揚げのレシピ⬇︎ 〜白だし塩唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも肉……ひと口大に切る ・片栗粉……大さじ2杯くらい ・くし切りレモン……1個 ・......
マジソルで旨っ!レモン...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
大きな伊豆レモンのコン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜