レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 塩唐揚げの、さっぱりアレンジ。 揚げたて熱々に、大根おろしをたっぷり乗せて 大葉をちらして、ポン酢をかけて完成。 レモンも搾ってさっぱり感増し増しで いただきます。 唐揚げは、白だしで漬けて 和風だしの香りがやさしい塩唐揚げ。 ✏︎塩唐揚げのレシピ⬇︎ 〜白だし塩唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも肉……ひと口大に切る ・片栗粉……大さじ2杯くらい ・くし切りレモン……1個 ・......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
中華風レモンチキン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...