レシピブログ
こんばんは! 塩唐揚げの、さっぱりアレンジ。 揚げたて熱々に、大根おろしをたっぷり乗せて 大葉をちらして、ポン酢をかけて完成。 レモンも搾ってさっぱり感増し増しで いただきます。 唐揚げは、白だしで漬けて 和風だしの香りがやさしい塩唐揚げ。 ✏︎塩唐揚げのレシピ⬇︎ 〜白だし塩唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも肉……ひと口大に切る ・片栗粉……大さじ2杯くらい ・くし切りレモン……1個 ・......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...