レシピブログ
こんばんは! 先週末の夕食。 お酒が飲めない夫にビールを持たせて撮ってみた 👇 メインは娘のリクエストで鶏皮の串焼きを 久しぶりに作りました。 (鶏皮串焼きをよく作る我が家のペースにしては "久しぶり"です) 娘の嬉しそうな手も撮りました 笑 作り方はとても簡単です。 まず鶏皮は一度茹でて水気を切りながら冷まします。 ひと口大に切り串に刺していきます。 縫うようにに刺します⬇︎ 全体に塩をふった......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビ(ブラックタイガー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト