レシピブログ
こんばんは! 先週末の夕食。 お酒が飲めない夫にビールを持たせて撮ってみた 👇 メインは娘のリクエストで鶏皮の串焼きを 久しぶりに作りました。 (鶏皮串焼きをよく作る我が家のペースにしては "久しぶり"です) 娘の嬉しそうな手も撮りました 笑 作り方はとても簡単です。 まず鶏皮は一度茹でて水気を切りながら冷まします。 ひと口大に切り串に刺していきます。 縫うようにに刺します⬇︎ 全体に塩をふった......
食べる小魚&桜エビのカ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビのニンニク風味
エビとポルチーニのクリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...