レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 先週末の夕食。 お酒が飲めない夫にビールを持たせて撮ってみた 👇 メインは娘のリクエストで鶏皮の串焼きを 久しぶりに作りました。 (鶏皮串焼きをよく作る我が家のペースにしては "久しぶり"です) 娘の嬉しそうな手も撮りました 笑 作り方はとても簡単です。 まず鶏皮は一度茹でて水気を切りながら冷まします。 ひと口大に切り串に刺していきます。 縫うようにに刺します⬇︎ 全体に塩をふった......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのための♡揚げ...
エビ(ブラックタイガー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...