レシピブログ
こんにちは! 唐揚げぶっかけおろしうどんのご紹介です。 先日作ったら、がっつりおいしかったので 早くもリピート。 この前日の夕食に、塩唐揚げにしたので たくさん揚げて、この1杯のために 何個かとっておきました。 唐揚げは、オーブンでカリッと温めて。 冷たいうどんに乗せて。 大根おろしとネギ。 仕上げにはレモンを添えて、 大根おろしと唐揚げに搾っていただきます。 ✏︎塩唐揚げのレシピは⬇︎ 〜白......
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...