レシピブログ
こんにちは! 唐揚げぶっかけおろしうどんのご紹介です。 先日作ったら、がっつりおいしかったので 早くもリピート。 この前日の夕食に、塩唐揚げにしたので たくさん揚げて、この1杯のために 何個かとっておきました。 唐揚げは、オーブンでカリッと温めて。 冷たいうどんに乗せて。 大根おろしとネギ。 仕上げにはレモンを添えて、 大根おろしと唐揚げに搾っていただきます。 ✏︎塩唐揚げのレシピは⬇︎ 〜白......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...