簡単なのに、おつまみ感たっぷりでお酒が進む!土曜日のおつまみ晩ごはん。 レシピあり

簡単なのに、おつまみ感たっぷりでお酒が進む!土曜日のおつまみ晩ごはん。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 土曜日の夜は、 あるものでおつまみを作りました。 簡単なのに、おつまみ感たっぷりで気分が上がる 串焼き。 エビと、チーズのベーコン巻きと、ピーマン。 彩りも良く出来あがりました。 作り方は簡単です。 むき海老、ベーコンで巻いたプロセスチーズ、 ひと口大に切ったピーマン… それぞれ串に刺して、オリーブオイルをひいたフライパンで焼きました。 味付けは、ガーリックソルト。 スパイスアップ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。