レシピブログ
こんにちは! 無性に食べたくなり、 ジャージャー麺をつくりました。 肉味噌たっぷりのジャージャー麺。 肉味噌を絡めやすく、とろみはゆるめにつけました。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ジャージャー麺〜 ※ 調理時間 20 分 【材料( 2人分)】 中華麺 2人前 豚ひき肉 200g きゅうり 1本(千切りにする) ごま油 大さじ 1杯 A ごま油 大さじ 1杯 A 生姜 1かけ(みじん切りにする)......
豆腐と白菜の中華風うま...
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...