レシピブログ
こんにちは! 先日の家族の朝食に、もりもりおかずプレート! ウインナーフライは、我が家の定番。 焼いたウインナーはあまり好まない娘ですが、 フライにすると「カリカリしておいしい!」と、 喜んで食べます。 小麦粉、溶き卵、パン粉、 いつもの手順で衣をつけて 170℃くらいの揚げ油できつね色になるまで揚げるだけ。 お弁当にもおすすめで、 カリッと感が食べる時まで持続していて 冷めてもおいしいです。 ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」