レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 半熟卵の天ぷら。 おうちでは、なかなか難しいけど、 冷凍卵を使うと簡単です。 しかも冷凍卵だと、白身がカリッと揚がって 茹でた卵では出ない食感がでます。 〜冷凍卵の天ぷら〜 ➀たまごはそのままジップロックに入れて、凍らせておきます。 ➁揚げる前に殻をむきます。 (流水をかけながらだと、つるっと剥きやすいです) ➂キッチンペーパーで水気を除き、小麦粉を全体に付けます。 ➃天ぷら粉に➂......
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
さつまいもの天ぷらをリ...
クリームチーズIN花ズ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...