コスパの良さに感謝感謝でお酒が進む 〜レンジで一発茹でとうもろこしとインゲンを使ったレシピ〜

コスパの良さに感謝感謝でお酒が進む 〜レンジで一発茹でとうもろこしとインゲンを使ったレシピ〜
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! 夏のおつまみを、いろいろご紹介。 旬のインゲンは、ベーコン巻きにして串焼きに。 塩茹でしてから巻きますが、 1分ほどの茹で時間で、シャキシャキ食感で おいしく仕上がります。 プロセスチーズも、 半分に切ってベーコンに巻きました。 しっかりめに焼いて、 とろけたチーズがたまらなくおいしくて… 4個入り100円くらいのチーズのコスパの良さに 感謝感謝で、お酒が進みました! オリーブオイ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。