チーズを乗せて焼くだけ簡単!すぐできる、ワインのお供に最高の逸品! レシピあり

チーズを乗せて焼くだけ簡単!すぐできる、ワインのお供に最高の逸品!
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは! チーズを乗せて焼くだけ簡単! エビアボカドのチーズ焼きのご紹介です。 アボカドとエビの幸せすぎる組み合わせ。 茹でブロッコリーも加えて、 食感のアクセントに良し。彩りも良く仕上がります。 ✏︎作り方 1. ひと口大に切ったアボカドと、茹でたむき海老、塩茹でしたブロッコリーを耐熱皿に並べる。 2. 1の全体にスパイスソルトをかけてピザ用チーズを乗せる。 3. 2を250℃のオーブンで......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。