レシピブログ
こんばんは! 辛うま! 鶏肉と茄子の中華風辛味噌炒めのご紹介です。 鶏肉と茄子を 中華味噌で炒めて、ごはんが進むおかず! トウバンジャンでピリ辛の味付けがあと引くうまさで、 仕上げの山椒で、しびれる辛さ! にんにく生姜でパンチも効いて、食が進みます。 暑い日に、 大人はビールのお供に最高! ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉と茄子の中華風辛味噌炒め〜 (調理時間:20分) 【材料(2人分)】 ・鶏もも肉……......
キュウリのからし漬け
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...