レシピブログ
こんにちは! きのこで、 やみつきおつまみレシピのご紹介です。 えのきをベーコンで巻いて串焼きにした 簡単ながらもおつまみに最高の逸品。 えのきの食感がクセになり、お酒が進みます! 仕上げに柚子胡椒を乗せて、 さらにおつまみ感アップ。 爽やかな辛味が、シンプルな串焼きにマッチします。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜えのきのベーコン巻き串焼き〜 【材料(2人分)】 ・えのき茸……1株 ・ベーコン……4枚 → ......
甘辛ジャガイモベーコン...
簡単☆小松菜とベーコン...
ほっこり簡単☆節約にも...
甘くてしょっぱい やみ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】