レシピブログ
こんにちは! きのこで、 やみつきおつまみレシピのご紹介です。 えのきをベーコンで巻いて串焼きにした 簡単ながらもおつまみに最高の逸品。 えのきの食感がクセになり、お酒が進みます! 仕上げに柚子胡椒を乗せて、 さらにおつまみ感アップ。 爽やかな辛味が、シンプルな串焼きにマッチします。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜えのきのベーコン巻き串焼き〜 【材料(2人分)】 ・えのき茸……1株 ・ベーコン……4枚 → ......
ベーコンキャベツのとん...
じゃがいもとベーコンの...
餃子の皮とマフィン型で...
ベーコンガーリック ハ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...