仕上げの柚子胡椒が決め手!簡単シンプル、きのこのおつまみレシピ! レシピあり

仕上げの柚子胡椒が決め手!簡単シンプル、きのこのおつまみレシピ!
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは! きのこで、 やみつきおつまみレシピのご紹介です。 えのきをベーコンで巻いて串焼きにした 簡単ながらもおつまみに最高の逸品。 えのきの食感がクセになり、お酒が進みます! 仕上げに柚子胡椒を乗せて、 さらにおつまみ感アップ。 爽やかな辛味が、シンプルな串焼きにマッチします。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜えのきのベーコン巻き串焼き〜 【材料(2人分)】 ・えのき茸……1株 ・ベーコン……4枚 → ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。