レシピブログ
こんばんは! 旬の茄子と鶏肉のおかずレシピ。 まだ暑い日が続いているので、 さっぱり食べやすいお酢を使ったレシピを ご紹介します。 旬の茄子は、さっと揚げ焼きして じゅわっとジューシー、 さっぱりタレともよく合います! ✏︎レシピ⬇︎ 〜茄子と鶏肉のさっぱり炒め〜 【材料(2人分)】 ・茄子……2本 → 乱切りにする ・鶏もも肉……200g → ひと口大に切る ・白ごま……小さじ1杯くらい ・片......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
茄子とパプリカのトマト...
土用丑の日に☆うなぎの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド