レシピブログ
こんにちは! 今夜のおかずにいかがですか。 旬の蓮根と牛肉のスタミナ系炒めのご紹介です。 ごはんが進む、 オイスターガーリック炒め。 娘はごはんに乗せて、食べていました! 味が馴染んた牛肉と白飯は、 止まらないうまさです。 シャキシャキ蓮根もやみつき。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根と牛肉のオイスターガーリック炒め〜 【材料(2人分)】 ・蓮根……120g → 5mmくらいの幅の半月切りにする ・牛薄切......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
グリル蓮根のクリームチ...
卵も小麦粉も使わない蓮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...