レシピブログ
こんにちは! 洋風唐揚げ、 バジル塩唐揚げレシピのご紹介です。 塩麹で漬けるから、 胸肉でもしっとり仕上がります! バジルの香りと相性ぴったりなレモンを たっぷり搾るのがおすすめ。 マルコメ プラス糀 生塩糀 お徳用 400g×5個 Amazon(アマゾン) 1,894〜2,780円 乾燥バジルを使うから、手軽に作れます! S&B スィートバジル(フリーズドライ) 2g×5個 Amazon(アマ......
ひき肉とミニトマトのバ...
フライパンで簡単&おい...
フレッシュトマトのバジ...
ツナのトマトとバジルの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...