レシピブログ
こんにちは! 洋風唐揚げ、 バジル塩唐揚げレシピのご紹介です。 塩麹で漬けるから、 胸肉でもしっとり仕上がります! バジルの香りと相性ぴったりなレモンを たっぷり搾るのがおすすめ。 マルコメ プラス糀 生塩糀 お徳用 400g×5個 Amazon(アマゾン) 1,894〜2,780円 乾燥バジルを使うから、手軽に作れます! S&B スィートバジル(フリーズドライ) 2g×5個 Amazon(アマ......
さつまいもとバジルのコ...
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
【レシピ】エスニック★...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...