レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 洋風唐揚げ、 バジル塩唐揚げレシピのご紹介です。 塩麹で漬けるから、 胸肉でもしっとり仕上がります! バジルの香りと相性ぴったりなレモンを たっぷり搾るのがおすすめ。 マルコメ プラス糀 生塩糀 お徳用 400g×5個 Amazon(アマゾン) 1,894〜2,780円 乾燥バジルを使うから、手軽に作れます! S&B スィートバジル(フリーズドライ) 2g×5個 Amazon(アマ......
フレッシュトマト&バジ...
手羽中のバジル焼き
フレッシュトマトとアン...
タコとトマトのバジル和...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き