レシピブログ
こんにちは! 洋風唐揚げ、 バジル塩唐揚げレシピのご紹介です。 塩麹で漬けるから、 胸肉でもしっとり仕上がります! バジルの香りと相性ぴったりなレモンを たっぷり搾るのがおすすめ。 マルコメ プラス糀 生塩糀 お徳用 400g×5個 Amazon(アマゾン) 1,894〜2,780円 乾燥バジルを使うから、手軽に作れます! S&B スィートバジル(フリーズドライ) 2g×5個 Amazon(アマ......
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
リコッタチーズとバジル...
もう一品♪バジル&ガー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ