レシピブログ
こんにちは! ランチに本格ハイナンチキンライス。 我が家のハイナンチキンライスは、 胸肉で作ります。 ぷるんぷるんのもも肉もおいしいけど、 胸肉でつくるチキンライスは あっさりして、たくさん食べれます(笑) 胸肉で作るときのポイントは しっとり柔らかく仕上げることです。 強火で茹でてしまうとパサパサになるので 沸騰した湯に胸肉を入れたらすぐに火を止めて ゆっくりと火を入れます。 ✏︎レシピ⬇︎ ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット