レシピブログ
こんにちは! ランチに本格ハイナンチキンライス。 我が家のハイナンチキンライスは、 胸肉で作ります。 ぷるんぷるんのもも肉もおいしいけど、 胸肉でつくるチキンライスは あっさりして、たくさん食べれます(笑) 胸肉で作るときのポイントは しっとり柔らかく仕上げることです。 強火で茹でてしまうとパサパサになるので 沸騰した湯に胸肉を入れたらすぐに火を止めて ゆっくりと火を入れます。 ✏︎レシピ⬇︎ ......
豆乳と米粉100%のマ...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット