レシピブログ
おはようございます! 夫の大好物、鶏肉の煮物弁当。 具沢山だから、 1品で栄養もボリュームも十分。 こっくり、ごはんが進む味付けで、 お弁当におすすめの逸品です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜具沢山鶏ごぼうの煮物〜 【材料(2〜3人分)】 ・鶏もも肉……300g → ひと口大に切る ・ごぼう……1本 → 乱切りして水にさらした後、水気をきる ・椎茸……3個 → 十字に4等分に切る ・人参…… 1/2 本→......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...