レシピブログ
こんばんは! 昨日のおつまみ献立です。 冷凍ストックのやげん軟骨を発見し、 おつまみに唐揚げにしました。 きっと娘も喜ぶ!と思ったら予想通りの反応で 嬉しかったです😃 ✏︎レシピ⬇︎ 〜軟骨の唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・やげん軟骨……250g ・片栗粉……大さじ2杯 ・黒胡椒……適量 a.にんにく……1かけ → すりおろす a.生姜……1かけ → すりおろす a.しょうゆ……小さじ2杯 a.......
豚汁煮込みうどん
豚汁リメイク✿ポタージ...
基本の豚汁
ほっこりダイエット豚汁
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...