レシピブログ
こんばんは! 昨日のおつまみ献立です。 冷凍ストックのやげん軟骨を発見し、 おつまみに唐揚げにしました。 きっと娘も喜ぶ!と思ったら予想通りの反応で 嬉しかったです😃 ✏︎レシピ⬇︎ 〜軟骨の唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・やげん軟骨……250g ・片栗粉……大さじ2杯 ・黒胡椒……適量 a.にんにく……1かけ → すりおろす a.生姜……1かけ → すりおろす a.しょうゆ……小さじ2杯 a.......
豚汁煮込みうどん
豚汁リメイク✿ポタージ...
白味噌豚汁☆コチュジャ...
基本の豚汁
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき