レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 昨日のおつまみ献立です。 冷凍ストックのやげん軟骨を発見し、 おつまみに唐揚げにしました。 きっと娘も喜ぶ!と思ったら予想通りの反応で 嬉しかったです😃 ✏︎レシピ⬇︎ 〜軟骨の唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・やげん軟骨……250g ・片栗粉……大さじ2杯 ・黒胡椒……適量 a.にんにく……1かけ → すりおろす a.生姜……1かけ → すりおろす a.しょうゆ……小さじ2杯 a.......
炭火で作る『卵入り具だ...
豚汁リメイク✿ポタージ...
豚汁煮込みうどん
納豆入り豚汁☆
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】