レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 娘のリクエストで鶏皮串焼きの日。 たっぷり焼いて、大喜び。 娘が大好物で、 我が家では定番。 作り方です。 鶏皮は一度茹でて水気を切り、冷まします。 ひと口大に切り串に刺していきます。 縫うようにに刺します⬇︎ 全体に塩をふったら、油を引かずに 中弱火で焼いていきます。 パチパチ跳ねるので私は蓋をして焼きます。 焼き加減はお好みで。 我が家は表面はカリッカリに焼いてます。 ✏︎鶏皮......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜