レシピブログ
おはようございます! キャベツの、やみつきおつまみのご紹介です。 とっても簡単にできて やみつき必至のキャベツレシピ。 キャベツ1/4個は、ざく切りにして、 冷水に晒した後、水気をしっかりきる。 ボウルに入れて、 鶏がらスープの素小さじ2/3杯ほど・塩適量・ごま油小さじ2杯で和えるだけ。 メインが、焼肉や揚げもののときに、 ぴったりの副菜です。 お酒にも合う! ✏︎キャベツのおすすめ副菜レシピ⬇......
キャベツ丸ごとコンソメ...
5分で!お弁当に簡単*...
コンビーフと塩もみキャ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...