レシピブログ
おはようございます! キャベツの、やみつきおつまみのご紹介です。 とっても簡単にできて やみつき必至のキャベツレシピ。 キャベツ1/4個は、ざく切りにして、 冷水に晒した後、水気をしっかりきる。 ボウルに入れて、 鶏がらスープの素小さじ2/3杯ほど・塩適量・ごま油小さじ2杯で和えるだけ。 メインが、焼肉や揚げもののときに、 ぴったりの副菜です。 お酒にも合う! ✏︎キャベツのおすすめ副菜レシピ⬇......
めんつゆ+醤油+砂糖で...
キャベツと新たまねぎの...
簡単!旨~♥キャベツ回...
ちくわとキャベツの味噌...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品