レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! キャベツの、やみつきおつまみのご紹介です。 とっても簡単にできて やみつき必至のキャベツレシピ。 キャベツ1/4個は、ざく切りにして、 冷水に晒した後、水気をしっかりきる。 ボウルに入れて、 鶏がらスープの素小さじ2/3杯ほど・塩適量・ごま油小さじ2杯で和えるだけ。 メインが、焼肉や揚げもののときに、 ぴったりの副菜です。 お酒にも合う! ✏︎キャベツのおすすめ副菜レシピ⬇......
簡単!新玉ねぎと春キャ...
春キャベツとカニカマの...
作り置きにも♪春キャベ...
キャベツの甘み引き出す...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...