レシピブログ
こんばんは! 昨日の夕食献立です。 娘の好物、手羽の塩焼きがメイン。 塩をして焼くだけだけど抜群のおいしさ。 塩焼きは、フライパンでカリッと仕上げています。 先に身の面を、弱火で蓋をして焼いて 皮面を仕上げに焼きます。 グリーンパン フライパン 26cm IH対応 セラミック こびり付きにくい フッ素不使用 ウッドビー CC001011-001 Amazon(アマゾン) 6,978〜8,250円......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋名物手羽先を食べ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜