レシピブログ
こんばんは! 昨日の夕食献立です。 娘の好物、手羽の塩焼きがメイン。 塩をして焼くだけだけど抜群のおいしさ。 塩焼きは、フライパンでカリッと仕上げています。 先に身の面を、弱火で蓋をして焼いて 皮面を仕上げに焼きます。 グリーンパン フライパン 26cm IH対応 セラミック こびり付きにくい フッ素不使用 ウッドビー CC001011-001 Amazon(アマゾン) 6,978〜8,250円......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き