レシピブログ
こんばんは! ピーマンたっぷり!中華炒めのご紹介です。 牛肉も細く切って、ぱくぱく食べれるひと皿。 にんにく、生姜をきかせてご飯も進む! 牛肉には、溶き卵や片栗粉を混ぜ込み、 味がしっかり絡みます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉ピーマンの細切り中華炒め〜 【材料(2人分)】 ・牛肉ローススライス……200g → 細めに切る ・ピーマン……4〜5個 → 縦半分に切り千切りにする ・サラダ油……大さじ1杯......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
【味付けはめんつゆのみ...
「ピーマンとじゃがいも...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...