レシピブログ
こんばんは! あったかうどんレシピのご紹介です。 鶏肉のお出汁がしみしみ、 あったかうどんです。 ネギもたっぷり加えて、 長ネギと、仕上げの青ネギ 食感の違いも味わえます。 お好みで一味唐辛子をかけて。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉のネギたっぷりうどん〜 【材料(2人分)】 ・乾燥うどん……2人前 → 表記の時間茹でる ・鶏もも肉……150g → ひと口大に切る ・長ネギ……1/2本 → 斜め薄切りに......
ツナバター醤油うどん
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
火を使わずできる!和風...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...