レシピブログ
こんばんは! あったかうどんレシピのご紹介です。 鶏肉のお出汁がしみしみ、 あったかうどんです。 ネギもたっぷり加えて、 長ネギと、仕上げの青ネギ 食感の違いも味わえます。 お好みで一味唐辛子をかけて。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉のネギたっぷりうどん〜 【材料(2人分)】 ・乾燥うどん……2人前 → 表記の時間茹でる ・鶏もも肉……150g → ひと口大に切る ・長ネギ……1/2本 → 斜め薄切りに......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋