レシピブログ
こんばんは! あったかうどんレシピのご紹介です。 鶏肉のお出汁がしみしみ、 あったかうどんです。 ネギもたっぷり加えて、 長ネギと、仕上げの青ネギ 食感の違いも味わえます。 お好みで一味唐辛子をかけて。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉のネギたっぷりうどん〜 【材料(2人分)】 ・乾燥うどん……2人前 → 表記の時間茹でる ・鶏もも肉……150g → ひと口大に切る ・長ネギ……1/2本 → 斜め薄切りに......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
<関西風肉うどん>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット