レシピブログ
こんにちは! やみつき、 ごぼうの揚げ物おつまみのご紹介です。 棒状に切ったごぼうは、 パリッと食感がやみつきになります! おろし生姜をたっぷりのせて、 醤油をたらしていただきます。 ついでに、娘の好きな竹輪も揚げましたが、 ごぼうの方に夢中でした😁 ✏︎レシピ⬇︎ 【材料(2人分)】 ・ごぼう……1本 → 3cmくらいの長さに切り、縦6等分ほどに切り、さっと水に晒した後、水気をきる ・生姜……......
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
コク旨!豚こまとごぼう...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとにんじんの豚肉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット