レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! やみつき、 ごぼうの揚げ物おつまみのご紹介です。 棒状に切ったごぼうは、 パリッと食感がやみつきになります! おろし生姜をたっぷりのせて、 醤油をたらしていただきます。 ついでに、娘の好きな竹輪も揚げましたが、 ごぼうの方に夢中でした😁 ✏︎レシピ⬇︎ 【材料(2人分)】 ・ごぼう……1本 → 3cmくらいの長さに切り、縦6等分ほどに切り、さっと水に晒した後、水気をきる ・生姜……......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
新ごぼうの木の芽白和え
サクサク止まらない☆ご...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...