レシピブログ
こんばんは! 昨日の夕食献立です。 じっくり煮た手羽元がほろっと至福のおいしさ。 お酢と酒でゆっくり煮るので 柔らかく仕上がります。 さっぱりして、コクもありとっても食べやすいです。 お好みで 和がらしを付けて食べるのもおすすめです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜手羽元と卵のさっぱり煮〜 【材料(2〜3人分)】 手羽元 8本 茹で卵 4〜5個 みりん 小さじ2杯 A 酒 大さじ4杯 A お酢 大さじ4杯 ......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元とたまごのサッパ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ