レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 休日のおつまみに♪ エビたっぷり! ちょっと贅沢なおつまみレシピのご紹介です。 ぷりぷりの海老と、 いろいろな食感を楽しめる食材で 中華風の塩炒めです。 ごま油と、たっぷり生姜も効かせたあっさり味がクセになります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜海老の具沢山塩炒め〜 【材料(2人分)】 ◯海老8尾→殻をむいて下処理する ※海老は、背に包丁を入れて背わたを取り除き、 ・水大さじ3 ・片栗粉大さじ......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ