レシピブログ
こんにちは! 休日のおつまみに♪ エビたっぷり! ちょっと贅沢なおつまみレシピのご紹介です。 ぷりぷりの海老と、 いろいろな食感を楽しめる食材で 中華風の塩炒めです。 ごま油と、たっぷり生姜も効かせたあっさり味がクセになります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜海老の具沢山塩炒め〜 【材料(2人分)】 ◯海老8尾→殻をむいて下処理する ※海老は、背に包丁を入れて背わたを取り除き、 ・水大さじ3 ・片栗粉大さじ......
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
米粉のエビグラタン
猛暑に喝!ニラたっぷり...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...