レシピブログ
こんにちは! 休日のおつまみに♪ エビたっぷり! ちょっと贅沢なおつまみレシピのご紹介です。 ぷりぷりの海老と、 いろいろな食感を楽しめる食材で 中華風の塩炒めです。 ごま油と、たっぷり生姜も効かせたあっさり味がクセになります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜海老の具沢山塩炒め〜 【材料(2人分)】 ◯海老8尾→殻をむいて下処理する ※海老は、背に包丁を入れて背わたを取り除き、 ・水大さじ3 ・片栗粉大さじ......
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット