残りものをかき集めて、盛り盛り献立! 副菜や、ごはんに混ぜ込んでも美味しい、人参の副菜レシピ! レシピあり

残りものをかき集めて、盛り盛り献立! 副菜や、ごはんに混ぜ込んでも美味しい、人参の副菜レシピ!
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 先日の夕食。 ランチの残りなどをちょっとずつかき集めて できた献立。 エビフライは、娘のリクエストで揚げました。 むき海老を使って手軽にできるミニエビフライです。 レモンを少し搾って、塩。が、おいしい。 ✏︎野菜と合わせるのもおすすめです!⬇︎ 『豪快に海老フライをどーんと乗せた、子どもが喜ぶおかずサラダ!ごはんに乗せて丼にするのもお勧め!』 こんばんは☺︎昨日の晩ごはん。副菜に、......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。