レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 牛肉を使って、 本格派チンジャオロースレシピのご紹介です。 焼肉用の牛肉を使って、 しっかり食べ応え! にんにく生姜をがつんと効かせて 噛むほどにおいしい。 筍の食感もクセになります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンジャオロース〜 【材料(2人分)】 ・牛焼肉用……200g → 細めに切る ・ピーマン……2個 → ひと口大に切る ・筍水煮……80g → ひと口大の薄切りにする ・サラダ油…......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
こんにゃくとピーマンの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...