レシピブログ
こんにちは! 牛肉を使って、 本格派チンジャオロースレシピのご紹介です。 焼肉用の牛肉を使って、 しっかり食べ応え! にんにく生姜をがつんと効かせて 噛むほどにおいしい。 筍の食感もクセになります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンジャオロース〜 【材料(2人分)】 ・牛焼肉用……200g → 細めに切る ・ピーマン……2個 → ひと口大に切る ・筍水煮……80g → ひと口大の薄切りにする ・サラダ油…......
牛肉とピーマンのオイス...
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット