レシピブログ
こんにちは! 牛肉を使って、 本格派チンジャオロースレシピのご紹介です。 焼肉用の牛肉を使って、 しっかり食べ応え! にんにく生姜をがつんと効かせて 噛むほどにおいしい。 筍の食感もクセになります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンジャオロース〜 【材料(2人分)】 ・牛焼肉用……200g → 細めに切る ・ピーマン……2個 → ひと口大に切る ・筍水煮……80g → ひと口大の薄切りにする ・サラダ油…......
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
柿とピーマンのきんぴら...
すぐできる!やみつきピ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り