レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 牛肉を使って、 本格派チンジャオロースレシピのご紹介です。 焼肉用の牛肉を使って、 しっかり食べ応え! にんにく生姜をがつんと効かせて 噛むほどにおいしい。 筍の食感もクセになります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンジャオロース〜 【材料(2人分)】 ・牛焼肉用……200g → 細めに切る ・ピーマン……2個 → ひと口大に切る ・筍水煮……80g → ひと口大の薄切りにする ・サラダ油…......
こんにゃくとピーマンの...
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...