レシピブログ
こんにちは! 牛肉を使って、 本格派チンジャオロースレシピのご紹介です。 焼肉用の牛肉を使って、 しっかり食べ応え! にんにく生姜をがつんと効かせて 噛むほどにおいしい。 筍の食感もクセになります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンジャオロース〜 【材料(2人分)】 ・牛焼肉用……200g → 細めに切る ・ピーマン……2個 → ひと口大に切る ・筍水煮……80g → ひと口大の薄切りにする ・サラダ油…......
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
もやしとピーマンの塩昆...
ナスとピーマンの中華和...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...