レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 斬新に チンゲンサイでシュウマイを作ってみました。 蒸し料理や煮物など、 中華料理の横に添えてあるチンゲンサイが大好きで、 シュウマイの皮にしました。 ヘルシーなのに、食べ応え抜群! チンゲンサイの食感も、とってもよかったです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンゲンサイのシュウマイ〜 【材料(2〜3人分)】 ・豚ひき肉……200g ・青梗菜の葉……8〜10枚 ・塩……小さじ1杯 a......
ちんげんさいと桜エビの...
シンプル美味の節約レシ...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...