レシピブログ
おはようございます! 斬新に チンゲンサイでシュウマイを作ってみました。 蒸し料理や煮物など、 中華料理の横に添えてあるチンゲンサイが大好きで、 シュウマイの皮にしました。 ヘルシーなのに、食べ応え抜群! チンゲンサイの食感も、とってもよかったです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンゲンサイのシュウマイ〜 【材料(2〜3人分)】 ・豚ひき肉……200g ・青梗菜の葉……8〜10枚 ・塩……小さじ1杯 a......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット