レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 斬新に チンゲンサイでシュウマイを作ってみました。 蒸し料理や煮物など、 中華料理の横に添えてあるチンゲンサイが大好きで、 シュウマイの皮にしました。 ヘルシーなのに、食べ応え抜群! チンゲンサイの食感も、とってもよかったです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンゲンサイのシュウマイ〜 【材料(2〜3人分)】 ・豚ひき肉……200g ・青梗菜の葉……8〜10枚 ・塩……小さじ1杯 a......
ちんげんさいと桜エビの...
シンプル美味の節約レシ...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...