レシピブログ
おはようございます! 斬新に チンゲンサイでシュウマイを作ってみました。 蒸し料理や煮物など、 中華料理の横に添えてあるチンゲンサイが大好きで、 シュウマイの皮にしました。 ヘルシーなのに、食べ応え抜群! チンゲンサイの食感も、とってもよかったです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンゲンサイのシュウマイ〜 【材料(2〜3人分)】 ・豚ひき肉……200g ・青梗菜の葉……8〜10枚 ・塩……小さじ1杯 a......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り