レシピブログ
こんばんは! 牡蠣をたっぷり入れて、 シンプルなトマトソーススパゲッティ。 牡蠣は、最初に白ワインで蒸して取り出して 仕上げに加えるから ぷっくり食感がおいしい。 お好みで仕上げに バジルやイタリアンパセリを加えると アクセントに👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牡蠣のトマトソーススパゲッティ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲッティ……180g ・缶詰めホールトマト……1缶(400g) ・牡蠣……150g ・......
春のメバルと冬の牡蠣で...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
牡蠣のもち麦雑炊
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...