レシピブログ
こんばんは! 私の地元では、あんこう鍋が冬の味覚。 あんこう鍋が食べられるお店もたくさんあります。 ちょっと贅沢で、ごはん屋さんで食べるあんこう鍋も 家で作って、ささやかな年末の贅沢。 お店とは、また違った気分と味わいで、冬の味の金麦をお供に、ほっとする冬の晩酌。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜あんこう鍋〜 【材料(3〜4人分)】 ・あんこう(鍋用)……600g → さっと湯通しして氷水に入れたあと、水気を......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!