レシピブログ
こんばんは! チンゲンサイと牛肉の スタミナ炒めレシピ チンゲンサイをたっぷり2株使った大皿おかず。 焼き肉用の牛肉を使って食べ応えも十分! チンゲンサイを加えたら強火にして一気に炒めます。 葉と茎の食感の違いが味わえて、 とってもおいしい👌 炒め時間も少なく、ぱぱっと手早くできちゃいます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉とチンゲンサイのスタミナ炒め〜 【材料(2人分)】 ・焼肉用牛肉……180g → ......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...