ごはんが進む!旬のチンゲンサイで、パンチのきいたスタミナおかずレシピ! レシピあり

ごはんが進む!旬のチンゲンサイで、パンチのきいたスタミナおかずレシピ!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは! チンゲンサイと牛肉の スタミナ炒めレシピ チンゲンサイをたっぷり2株使った大皿おかず。 焼き肉用の牛肉を使って食べ応えも十分! チンゲンサイを加えたら強火にして一気に炒めます。 葉と茎の食感の違いが味わえて、 とってもおいしい👌 炒め時間も少なく、ぱぱっと手早くできちゃいます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉とチンゲンサイのスタミナ炒め〜 【材料(2人分)】 ・焼肉用牛肉……180g → ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。