レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! チンゲンサイと牛肉の スタミナ炒めレシピ チンゲンサイをたっぷり2株使った大皿おかず。 焼き肉用の牛肉を使って食べ応えも十分! チンゲンサイを加えたら強火にして一気に炒めます。 葉と茎の食感の違いが味わえて、 とってもおいしい👌 炒め時間も少なく、ぱぱっと手早くできちゃいます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉とチンゲンサイのスタミナ炒め〜 【材料(2人分)】 ・焼肉用牛肉……180g → ......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!