レシピブログ
こんばんは! チンゲンサイと牛肉の スタミナ炒めレシピ チンゲンサイをたっぷり2株使った大皿おかず。 焼き肉用の牛肉を使って食べ応えも十分! チンゲンサイを加えたら強火にして一気に炒めます。 葉と茎の食感の違いが味わえて、 とってもおいしい👌 炒め時間も少なく、ぱぱっと手早くできちゃいます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉とチンゲンサイのスタミナ炒め〜 【材料(2人分)】 ・焼肉用牛肉……180g → ......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...