至福のほろほろ食感、煮込みレシピ! 〜楽しかった日曜日と、今週末の大事なイベント〜 レシピあり

至福のほろほろ食感、煮込みレシピ! 〜楽しかった日曜日と、今週末の大事なイベント〜
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! あったか煮込みレシピのご紹介です! ゆっくりじっくり煮込んだ鶏の手羽元は、 至福のほろほろ食感☺️ 旨味しっかりの煮汁で、白菜きのこにもしみしみ。 軟骨の部分も柔らかく煮えて、 娘も、綺麗に食べてくれました。 とろとろ白菜も、ほっとします。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鳥手羽と白菜ときのこの和風煮込み〜 【材料(3〜4人分)】 ・鳥手羽……10本 ・白菜……1/8個 → ざく切りにする ・し......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。