レシピブログ
こんばんは! あったか煮込みレシピのご紹介です! ゆっくりじっくり煮込んだ鶏の手羽元は、 至福のほろほろ食感☺️ 旨味しっかりの煮汁で、白菜きのこにもしみしみ。 軟骨の部分も柔らかく煮えて、 娘も、綺麗に食べてくれました。 とろとろ白菜も、ほっとします。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鳥手羽と白菜ときのこの和風煮込み〜 【材料(3〜4人分)】 ・鳥手羽……10本 ・白菜……1/8個 → ざく切りにする ・し......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単なのに絶品!白菜と...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
鶏手羽中の甘辛炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん