レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 手早く簡単にできる、 イカのおつまみレシピのご紹介です。 にんにくと醤油で炒めたシンプルな味付けに、 バジルのアクセントがきいて お酒に合う逸品です! バターの香りも食欲そそります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜イカのガーリックバジルソテー〜 【材料(2人分)】 ・イカの胴……1ぱい分 → 輪切りにする ・バター……5g a.オリーブオイル……大さじ1杯 a.にんにく……1かけ → ......
ケンミンShowで見た...
海老とイカのバター醤油...
イカ(一夜干し)の炭火...
イカニラたっぷりもっち...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き