レシピブログ
こんにちは! 寒かった日に、手羽先のおでんを たっぷり煮込みました! 今夜のおかずにどうですか😋 ゆっくりじっくり煮た手羽先は 至福のほろほろ食感! これでもか!と言うくらいに 鶏肉のお出汁が満載です。 大根もしみしみ。 〜手羽先と卵と大根のおでん〜 【材料(4〜5人分)】 手羽先 15本 大根 1/2本 茹で卵 6〜8個 A 酒 75ml A 白だし 75ml A 醤油 大さじ1.5 A みり......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中