レシピブログ
こんにちは! 寒かった日に、手羽先のおでんを たっぷり煮込みました! 今夜のおかずにどうですか😋 ゆっくりじっくり煮た手羽先は 至福のほろほろ食感! これでもか!と言うくらいに 鶏肉のお出汁が満載です。 大根もしみしみ。 〜手羽先と卵と大根のおでん〜 【材料(4〜5人分)】 手羽先 15本 大根 1/2本 茹で卵 6〜8個 A 酒 75ml A 白だし 75ml A 醤油 大さじ1.5 A みり......
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」