レシピブログ
こんばんは! 娘の大好物、手羽の塩焼きで晩ごはん。 1.手羽中は全体に塩をふり、手で馴染ませるようにする。中弱火で温めたフライパンに、オリーブオイルをひき手羽中を並べたら蓋をして約3分焼きます。 2.蓋を開けて、裏返したら、更に3分焼きます。蓋を開けて、強めの中火にして、皮面をカリッと仕上げます。 器に盛り付け、黒こしょうをかける。 皮のカリカリ感が、香ばしくてクセになります。 「やっぱり塩焼き......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪