レシピブログ
こんばんは! 娘の大好物、手羽の塩焼きで晩ごはん。 1.手羽中は全体に塩をふり、手で馴染ませるようにする。中弱火で温めたフライパンに、オリーブオイルをひき手羽中を並べたら蓋をして約3分焼きます。 2.蓋を開けて、裏返したら、更に3分焼きます。蓋を開けて、強めの中火にして、皮面をカリッと仕上げます。 器に盛り付け、黒こしょうをかける。 皮のカリカリ感が、香ばしくてクセになります。 「やっぱり塩焼き......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元のほろほろ煮(炊...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...