レシピブログ
こんばんは! 娘の大好物、手羽の塩焼きで晩ごはん。 1.手羽中は全体に塩をふり、手で馴染ませるようにする。中弱火で温めたフライパンに、オリーブオイルをひき手羽中を並べたら蓋をして約3分焼きます。 2.蓋を開けて、裏返したら、更に3分焼きます。蓋を開けて、強めの中火にして、皮面をカリッと仕上げます。 器に盛り付け、黒こしょうをかける。 皮のカリカリ感が、香ばしくてクセになります。 「やっぱり塩焼き......
名古屋名物手羽先を食べ...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」