レシピブログ
こんばんは! 娘の大好物、手羽の塩焼きで晩ごはん。 1.手羽中は全体に塩をふり、手で馴染ませるようにする。中弱火で温めたフライパンに、オリーブオイルをひき手羽中を並べたら蓋をして約3分焼きます。 2.蓋を開けて、裏返したら、更に3分焼きます。蓋を開けて、強めの中火にして、皮面をカリッと仕上げます。 器に盛り付け、黒こしょうをかける。 皮のカリカリ感が、香ばしくてクセになります。 「やっぱり塩焼き......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き