レシピブログ
おはようございます! ぽかぽか温まる、朝ごはん。 お肉柔らか、手羽と白菜の煮込み。 あったかスープで、体の芯からぽかぽか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鳥手羽と白菜ときのこの和風煮込み〜 【材料(3〜4人分)】 ・鳥手羽……10本 ・白菜……1/8個 → ざく切りにする ・しめじ……1株 → 石づきを切り落として小房に分ける ・えのき茸……1/2株 → 石づきを切り落として3等分に切る ・塩……適量 ・粗......
鶏手羽中の甘辛炒め
骨付き手羽元の味噌粕漬...
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...