レシピブログ
おはようございます! ぽかぽか温まる、朝ごはん。 お肉柔らか、手羽と白菜の煮込み。 あったかスープで、体の芯からぽかぽか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鳥手羽と白菜ときのこの和風煮込み〜 【材料(3〜4人分)】 ・鳥手羽……10本 ・白菜……1/8個 → ざく切りにする ・しめじ……1株 → 石づきを切り落として小房に分ける ・えのき茸……1/2株 → 石づきを切り落として3等分に切る ・塩……適量 ・粗......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...