レシピブログ
こんばんは! 昨日の夕食は、 娘が大好きな鶏皮尽くし。 まずは、寒い季節においしい、鶏皮煮込み。 冬の根菜たっぷりです。 〜鶏皮煮込み〜 【材料(6〜8人分)】 ・鶏皮……300g ・ごぼう……1本 → 斜め切りにし水に晒したら水気を切る ・人参……1/2本 → 半月切りにする ・大根……1/4本 → いちょう切りにする ・椎茸……6個 → ひと口大に切る ・味噌……大さじ1〜2杯 ・長ネギ…......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット