レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! チンゲンサイたっぷり! 塩炒めレシピのご紹介です。 チンゲンサイをたっぷり2株使います。 豚バラ肉の旨味が引き立つ、塩炒め。 生姜も一緒に炒めて、香りもよく芯からポカポカ。 とろみを付けるから熱々で、この季節にもってこいのひと皿です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンゲンサイと豚肉の塩炒め〜 【材料(2〜3人分)】 ・チンゲンサイ……2株 → 4等分に切り、一番下の茎は放射状に6~8等分に......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...