レシピブログ
こんばんは! チンゲンサイたっぷり! 塩炒めレシピのご紹介です。 チンゲンサイをたっぷり2株使います。 豚バラ肉の旨味が引き立つ、塩炒め。 生姜も一緒に炒めて、香りもよく芯からポカポカ。 とろみを付けるから熱々で、この季節にもってこいのひと皿です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンゲンサイと豚肉の塩炒め〜 【材料(2〜3人分)】 ・チンゲンサイ……2株 → 4等分に切り、一番下の茎は放射状に6~8等分に......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り