レシピブログ
こんばんは! チンゲンサイたっぷり! 塩炒めレシピのご紹介です。 チンゲンサイをたっぷり2株使います。 豚バラ肉の旨味が引き立つ、塩炒め。 生姜も一緒に炒めて、香りもよく芯からポカポカ。 とろみを付けるから熱々で、この季節にもってこいのひと皿です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンゲンサイと豚肉の塩炒め〜 【材料(2〜3人分)】 ・チンゲンサイ……2株 → 4等分に切り、一番下の茎は放射状に6~8等分に......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...