レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! にんにくたっぷりで食欲そそる! 鶏肉とチンゲンサイの大皿中華料理のご紹介です。 チンゲンサイといったら、中華料理。 鶏肉と一緒に、中華風の味噌を絡めました。 仕上げの山椒が ピリッとしびれる刺激で、 冷えたビールとの相性抜群! 〜チンゲンサイと鶏肉の中華味噌炒め〜 【材料(2〜3人分)】 ・鶏もも肉……250g → ひと口大に切る ・チンゲンサイ……2株 → 長さ半分に切り、 ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ふわふわ卵と豆腐の中華...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き