レシピブログ
こんばんは! にんにくたっぷりで食欲そそる! 鶏肉とチンゲンサイの大皿中華料理のご紹介です。 チンゲンサイといったら、中華料理。 鶏肉と一緒に、中華風の味噌を絡めました。 仕上げの山椒が ピリッとしびれる刺激で、 冷えたビールとの相性抜群! 〜チンゲンサイと鶏肉の中華味噌炒め〜 【材料(2〜3人分)】 ・鶏もも肉……250g → ひと口大に切る ・チンゲンサイ……2株 → 長さ半分に切り、 ......
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
めんつゆとポン酢だけ ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...