レシピブログ
おはようございます! フライパンでぱぱっとできる、 ワインにぴったりのおつまみレシピ。 エビとキノコのクリームソース。 粒マスタードも入れて、ピリっと大人の味。 お酒が進みます🥂🤗 程よく酸味も加わり、 さわやかなクリームソースに仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとキノコのマスタードクリーム〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……10尾 ・しめじ……1/2株 → 石づきを切り落として小房に分......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビ(ブラックタイガー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...