ピリっと刺激でお酒が進む!ワインのお供ぴったり、エビとキノコのマスタードクリームレシピ レシピあり

ピリっと刺激でお酒が進む!ワインのお供ぴったり、エビとキノコのマスタードクリームレシピ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます! フライパンでぱぱっとできる、 ワインにぴったりのおつまみレシピ。 エビとキノコのクリームソース。 粒マスタードも入れて、ピリっと大人の味。 お酒が進みます🥂🤗 程よく酸味も加わり、 さわやかなクリームソースに仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとキノコのマスタードクリーム〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……10尾 ・しめじ……1/2株 → 石づきを切り落として小房に分......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。