レシピブログ
こんばんは! 白飯が進む! 牛肉のスタミナ系おかずのご紹介です。 牛肉とピーマンの、がっつり大皿料理。 にんにく、生姜をきかせてご飯も進む! 牛肉には、溶き卵や片栗粉を混ぜ込み、 味がしっかり絡みます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉ピーマンの細切り中華炒め〜 【材料(2人分)】 ・牛切り落とし肉……200g → 細めに切る ・ピーマン……3個 → 縦半分に切り千切りにする ・パプリカ……1/4個 → ......
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...