レシピブログ
こんばんは! 白ワインと、エビのおつまみ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビしそ春巻き〜 【材料(2人分)】 ・エビ……6本 ・大葉……6枚 ・春巻きの皮……3枚 → 半分に切る ・サラダ油……適量 a.小麦粉……小さじ1杯ほど a.水……小さじ1.5杯ほど b.鶏がらスープの素……適量 b.塩……適量 【作り方】 1. (a)は、よく混ぜ合わせておく。 2. エビは下処理をして、キッチンペーパーで水気......
クリームチーズとアボカ...
春巻きの皮のおつまみス...
やみつき 生春巻きのタ...
少しの油で簡単♪「ブル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...