レシピブログ
こんにちは! 冷たい白ワインが飲みたい夜に、 牡蠣のアヒージョを作って乾杯。 と言っても、1杯目は必ずビールです🙋♀️ おいしく仕上げるため、牡蠣の下処理から。 牡蠣の汚れをとります。 ボウルに、牡蠣・片栗粉大さじ1杯・塩小さじ1杯を入れたら200ccの水を入れる。 指で回して洗う。 水が黒く濁ってきたら、ザルにあけて、ボウルで受けながら3回ほど水を変えて洗う。 ザルにあけたら、キチンペーパー......
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...