ワインのお供にぴったり!揚げ焼きで簡単、アスパラと生ハムの春巻きレシピ レシピあり

ワインのお供にぴったり!揚げ焼きで簡単、アスパラと生ハムの春巻きレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 手軽にできる、おつまみ春巻きレシピのご紹介です。 具材を巻くだけ、簡単な揚げ春巻き。 パリパリ皮と、 シャキっとアスパラの食感もクセになります。 少ない油で、揚げ焼きするから  手軽にできる、おつまみ春巻きです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜アスパラと生ハムの春巻き〜 【材料(2〜3人分)】 ・春巻きの皮……3枚 ・アスパラ……3本 ・生ハム……6枚 ・粗挽き黒胡椒……適量 a.薄力粉……適......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。